В себе исконно женское забыла...

Ртищева Людмила
В себе исконно женское забыла –
Гордячка, недотрога, истеричка.
И, слава Богу, всё же не бескрыла!
Не птица! Просто птичка-невеличка.
Я и во сне всё до сих пор летаю.
И что же, если мне давно за двадцать!
Не говорите: «В облаках витает».
Я просто не умею приземляться.

17.12.87. ©