Новости правонарушительные

Рон Вихоревский
Депутат Железняк назвал переиздание «Майн кампф» нарушением международного права.

Матрос под литерою "Же"
на этот раз почти что прав.
Явное в этом сквозит нарушенье...
только, натюрлих, АВТОРСКИХ прав.