Бесспорно, лучше в меру быть игривым

Давыдов Александр Станиславович
Бесспорно, лучше в меру быть игривым.
Ведь если против вас бутылок рать,
Убьешь иль нет своё потомство пивом -
По-крупному так стоит ли играть?