В кружении танца...

Поэзией Пленённый
В кружении танца, свете звёзд
тебя чрез платье ощущаю
и в искушении сладких грёз
всё крепче к телу прижимаю.

И льётся музыка для нас,
твой взор лучится - мой сверкает,
тела предчувствуя экстаз
друг друга страстью наполняют.

Рука в руке, дыхание близко,
сердца трепещут - сладок миг,
ты грациозна, словно киска:
о, как божественен твой лик.

Упруга грудь и губки алы,
и локон вьётся по плечу,
тебя пронзаю взглядом шалым,
ах, как же я тебя ...

В кружении танца, свете звёзд
нетленку телом исполняя,
любовь сразила нас всерьёз,
вручив ключи от двери рая.