Ангел мой...

Дочь Земли
Ангел мой, ты терпелив как шмель,
Отведёшь от сердца боль и хмель,
И ладонью гибкою своей,
Спрячешь тело от земных страстей.

Затаив дыхание в груди,
Прошепчу про боль своей души,
Мы с тобой распутаем узлы,
Знаешь потаённые мечты.

Твоё слово - сладостный нектар,
Ссадины залечишь моих ран,
Благосклонен часто ты ко мне,
Нежно прикоснёшься в тишине.

Радостью поддержишь, коли грусть,
И пошлёшь  в жару, небесный душ.
Сердце обнажённое уймёшь,
И на помощь первым ты придёшь.