Заздравная..

Ирина Васильева 16
Я ищу друзей,-не связи
хотя если рассудить,-
-очень трудно нам бывает
на земле без связей жить.
Не прожить без силы воли,
без ума и без друзей
Ведь с умишком,с силой воли
и с друзьями веселей!..
Подниму бокал заздравный
за семью и за друзей,-
-что грустить нам в одиночку,
ведь с друзьями веселей!.
"Погуди",страна,немного
Попляши,винца попей!..
Старый год уж в Лету канул,
С Новым будет жизнь милей!
Я за тех с прогнозом светлым
поднимаю свой бокал,кто
работал мирно-тихо,
близких лаской согревал.
Кто по Божеским Законам
жить старался,без "затей",
кто под мир не прогибался,
не гнобил других людей.
Я за тех сейчас,кто в море,
кто на службе,кто в строю
поднимаю,без сомнений
чашу полную свою!!!.