Прощание

Седэл
Я просилась поехать с тобой, но ты меня не брал, молча шёл дальше, a я бежала вслед и кричала, кричала до боли в горле. Проснулась.....Было очень тихо, даже  жутко. Волной нахлынули воспоминания..... Вот мы идём и кругом цветущая сирень - кружилась голова, мы с тобой и больше ничего не надо - блаженство, я опять крепко заснула. Сон продолжался.... Зашла в дом, которого уже давно не было, большая тёмная комната, стол, стул и в центре комнаты большой стул, но уже со спинкой. На нём сидишь ты, перед тобой два необычных мужчины в белых рубашках и чёрных костюмах (они молоды и красивы), ты их спрашиваешь: Она здесь? Я её не вижу?,здесь - отвечают они. Ты меня больше не любишь?. Я обнимаю тебя сзади, ощущаю леденящий холод, идущий от твоей шеи и затылка. "Я тебя очень люблю, как я тебя могу забыть - НИКОГДА"..... Я проснулась......
Утро было солнечным, но радости и прилива сил не ощущалось. Казалось, ночь забрала все силы. Я старалась забыть ночной сон или кошмар, но он жил во мне. Я зажгла свечи, плакала и просила до изнеможения, там где крылья появилась лёгкость, я их расправила и стала свободной, я с тобой попрощалась навсегда, оставив только любовь, которая продолжала жить.