Малые вопросоответы

Игумен Дионисий Шлёнов
- Как осознать свои пределы
И отвратиться от греха?
- Умело или неумело
Наполним подлинным меха.

- Но что есть подлинное? – Вера,
Что оживляет каждый раз:
Святым ведомые примером
Идем вперед. Ведь пробил час...

22 октября Цагери, после молебна у мощей прп. Максима Исповедника