Кто сказал, что мужчина не любит когда

Вита Савицкая
Кто сказал, что мужчина не любит когда...
Получает в подарок цветы...
Кто сказал, что мужчина из стали и льда...
И он вне всей земной красоты...

Кто сказал, что мужчина - пустой и слепой...
И в упор не увидит тюльпан...
Ну , а если увидит, то скажет : " отстой"...
И сомнёт, и засунет в карман...

Кто сказал, что ему круглый год наплевать...
На ромашку, сирень и левкой...
И из многих дорог выбирает он гать...
Где цветок не растёт никакой...

Кто сказал, что мужчина - бесчувственный зверь...
Целиком...с головы и до пят...
Ты тому, кто озвучил всё это, не верь...
И его васильки расчехлят...

И его протаранит однажды пион...
И отменит в душе холода...
И поймёт, что " не любит" уже - не закон...
Да и не был таким никогда...

Ну а если не дарят...когда он готов...
И вблизи, и внутри, и вдали...
То мужчина придумает...розу ветров...
И попробуй её... отбери...