Счастье есть

Маргарита Бедрик
Счастье приходит-
Лови его тотчас!
Не завтра, а сегодня,
Не упускай свой шанс.

Счастье на пороге,
Тихонько в дверь стучится.
Закружит в хороводе
И голова кружится.

Счастье в нашем доме,
Оно в сердцах и душах.
Счастье - когда двое,
Любовь витает в воздухе - послушай...