Я люблю тебя каждую жизнь

Алёнушка Высоцкая
Я люблю тебя каждую жизнь
Облик твой для меня узнаваем
Этот свет твоей близкой души
Для меня очень нужен и важен

Сквозь пространства иллюзий миров
Прогоняя сомненья, тревоги
В каждой жизни любима тобой
Снова сходятся наши дороги

И такая любовь на века,
Нас с тобой в небесах повенчала
Это радость тебя узнавать
И опять начинать все с начала

Это Божья награда. За что?
До сих пор это мне не понятно
Я люблю тебя каждую жизнь
И с тобой мне легко и приятно

Ты святое богатство мое,
Мое счастье, мое вдохновение
В снах, видениях и наяву
Моя сила, мое озарение