Ответ получен

Иршат Казыханов
Не жди удачи, парень,
И не смотри на происки других.
Ты сам себе уж пару лет хозяин,
Встань выше, и посмотри на них.

Смотри!
Где то, что было раньше эталоном?
Где та любовь носимая в сердцах?
Смотри, ищи. Найди решенье!
И дай ответ.

"Он есть,
Но знать его тебе лишь стоит".