В граде Гродно в родной Беларуси...

Валерий Тульчинский
В граде Гродно, в родной Беларуси,
Не в Париже, не в Риме, не в Прусии,
Встретил женщину-Паву однажды,
Как узрел, так тряхнуло аж дважды.

Покорили глаза, носик, губочки...
Все красиво - и ножки, и ручечки,
И фигурка - ВСЕ есть в беларусочке.
Я от блеска напялил очечечки...

А улыбка - так просто артисточка,
Прям портрет, нарисованный кисточкой...
Словом...буду искать ей местечко
В моем, любящем женщин, сердечке !