Не приходи ко мне так легко

Анатолий Приморский
Не приходи ко мне так легко -
Пусть влагой долгожданною в пустыню.
Пусть слов признаний терпкое вино
Созреет в глубине неизъяснимой.

И раскалённое клеймо
Печатью в сердце - мы одно!

Я буду звать тебя - не приходи -
Пусть распахнуться створки рая!
Начну молить тебя - не приходи,
Сокровища любые отвергая.

Ещё немного погоди,
Я сам приду к тебе - смотри!
       _________ 9.01.2015.