Мелодия страсти

Михаил Летун
Пропиталась ночь ароматом страсти...
Тела наши слились...
В тусклом свете небесной окраски.
Прижимаешься ты...
Шептая слова без опаски...
Таинственно ночь...
Нам диктует подсказки.
Обнимаемся мы...
Под луною вздыхая.
Не противишься ты...
Моим желаниям сладким...
Думаешь ты...
Что это лучшее на свете.
Страсть и звездная ночь.
Поэзия вечности...
Это как сладкий сон.
В который мы утонули.
Здесь реальности нет...
Лишь сладкая буря.