Не приходи ко мне так легко-2

Анатолий Приморский
  (Возможно для дуэта)

Не приходи ко мне так легко:
Пусть влагой долгожданною в пустыню.
Пусть слов признаний терпкое вино
Созреет в глубине неизъяснимой.

И раскалённое клеймо
Печатью в сердце - мы одно!

Припев.
Мы с тобою оба знаем
И на небесах летаем!
И не спешим.
Мы дурман-траву вдыхаем,
Понемногу таем, таем
В сердца тиши.

Я буду звать тебя - не приходи -
Пусть распахнуться створки рая!
Стану молить тебя - не приходи,
Сокровища любые отвергая.

Ещё немного погоди,
Я сам приду к тебе - гляди!
       _________ 9.01.2015.