Увидеть Мечту

Соловьёв Андрей
Я   сегодня не знаю что, надо
Для того что б, увидеть Мечту
И  Любовь растворилась на веки
Как  туман над рекою к полдню
Я бреду к Тебе той же дорогой
Только нет во мне больше тревог.
Не забудь и зажги Мои свечи
Как прекрасно-печально  паденье
Небесной   звезды,
Словно в сердце сгорает
без  следно, все прекрасное что
было оставлено мне.