Про них...

Олег Лаптёнок
Герои решают всё сами:
Как жить и когда умирать.
Сегодня со смертью краями.
А завтра? Вновь будут решать.

И битва для них – повседневность.
Унынью не дарят минут...
Лишь к сильному духом есть ревность,
И с верою в сердце живут.

Живут среди нас, - мы не видим –
Замылился глаз у людей.
Но странно: они не в обиде,
И кажется, стали сильней.



08.01.2016


картинка из интернета