И выпьем за любовь и счастье!

Елена Семаева
Кругом так сказочно,красиво!
Теперь я не пройду ведь мимо,
Мимо душевной теплоты..
Моих друзей,где вместе мы
Присядем дружно за столом,
В бокал большой-вина нальём!

И выпьем за любовь и счастье,
Чтоб улетело прочь-ненастье!
За дружбу-злата,что дороже,
Здоровья-пожелаем тоже,
И чтобы не было-беды,
Мы не хотим совсем-войны!


9.01.2015