Великое мастерство

Михаил Летун
Великое мастерство.
Передавать точь- в-точь.
То что у тебя внутри, стихами.
Тот человек очень велик.
Он творит совершенство.
Таких людей мало.
Как и любых гениев.
В этом мире однообразном.

Назови хоть одного.

Но скорее всего...
Ты будешь заблуждаться.