Девушка с пением ангела

Михаил Летун
Я знаю девушку с пением ангела.
Она так сладко пела...
Когда мы с ней были вместе.

Ее звон разливался райским соком.
Под облаками нежными...

Девушка с пением ангела...
Так прекрасна, юна и безмятежна...