Что значит быть самим собой

Макс Шев
Что значит "быть самим собой",
Меня спросили, между делом,
Вопрос - глубокий, не простой...
Подумав, я ответил смело:

Есть вы - душа, и ваше тело,
Всё остальное - преходяще,
Жить нужно так - что б сердце пело...
Собою быть - быть настоящим.

© Шевченко М.Р.