Валенки

Валентина Вежливцева
Ах, надену валенки,
Пусть они не в моде,
Ведь мороз не маленький,
Люди кто в чём ходит.

По привычной тропке
Проложу следочки.
С миленьким я робко
Посижу до ночки.

Валеночки чёрные
Поскорей бегите,
Ноженьки проворные
К милому несите.

Ждёт уж на крылечке
Друг мой Анатолий.
Ёкнуло сердечко:
"Я влюбилась что ли?

Валенки, спасибо вам,
Что в мороз согрели!
Нынче чувствам волю дам,
Что в душе созрели!
     09.01.16