НАШ ПУТЬ

Надежда Пономарева 3
Я благодарна что любовь
Мне вдохновение давала
И Бог мне сил предал когда
Я мысль свою в стихи слагала
Теперь я вижу всё не зря
И результат ты ценишь чётко
И яли после не права?
Где отношения так робко
Перерастают в глубину
Чего то очень чистого большого
И я без права на ошибку повторю
Не надо умилятся снова
Одни и те же грабли наступаем
И жертва любит палача
Взаимности им не хватает
 А значит я свернуть должна
Вдвоём мы шли был путь прекрасен
Судьба-дорога развела
Ты там я здесь а это значит
Что мудрость впереди меня...