Каждый вечер дозором обходим дома

Разин Василий
Я по белому снегу беззвучно шагаю
Свет от фар Гуливером рисует меня
Я снежинки ноздрями, ноздрями неспешно вдыхаю
За собой в снежный сказочный плен увлекая тебя...

Беспощаден прогноз - всё снега и метели
На ресницах твоих тушью белой зима
И за город сбежать, мы с тобою сбежать не успели
И теперь каждый вечер дозором обходим дома...

Я по белому снегу беззвучно шагаю
Свет от фар Гуливером рисует меня
Я снежинки ноздрями, ноздрями неспешно вдыхаю
За собой в снежный сказочный плен увлекая тебя...

08.01.2016