Pink Wolf

Гелен Маркс
  У нас никогда не получалось начинать, а вот заканчивали мы всегда удачно.Тяжело дышали, разглядывая обои с розовыми волками. Просыпались снова.
  Этот рассказ не о том что было, или могло быть. А  о том что точно будет. В маленькой квартирке в Лондоне. Через несколько лет. Там буду я. Там будешь ты. Там не будет цветов. Мрачное серое здание, и такая же мрачная маленькая квартирка с желтым потолком и зелеными стенами на которых будут обои с розовыми волками. Там будет ни хорошо ни плохо. Там будут тяжелые наркотики, секс, грубая музыка. Странные люди. Дешевая еда. Мы будем портиться, как овощи в отключенном за неуплату холодильнике. Ты будешь уже не так прекрасна, я стану еще хуже чем сейчас. Но все таки это будет там. Через несколько лет. В маленькой квартире в Лондоне. Я умру раньше тебя, ты протянешь на пару дней дольше. Но только не надо врать что ты не была счастлива? Хочешь ли ты этого сейчас? Хочу ли я? Мрачные фантазии загубленного обществом ребенка в розовых штанишках, считающего наркотики романтичными? Но сейчас в одной квартире на окраине одного отвратно-большого города, одной отвратной страны сижу я. А в своём домике с братом, перед камином сидишь ты. Ты еще не знаешь, как ты полюбишь самые дешевые обои в магазине. Обои с розовыми волками.