сегодня я с огнём играю...

Усова Аня
Сегодня я с огнём играю,
На кон поставлена я вся,
Себя на блюдечке неся,
Я отдаюсь во власти чувства.
Сегодня я побеждена
Не ради бранного искусства,
А ради страсти и огня.
Сегодня я пьяна до дури
И звуки барабана в дрожь,
Врезаются в вески как пули
И сердце светится как брошь.
Ах этот фейерверк безумства!
Не стоит тормозить его,
Чтоб не свершить над ним кощунство,
Я падаю на дно... ЕГО...