***

Мистер Бездарность
Он начал замерзать в пучине страха и печали,
Зимы оковы на себя надев,
Поник в суровой реальности не зная,
Как льдинку растопить в своей груди.

Он потерял себя, не ведая что будет дале,
Забыл про радости в один лишь только миг,
О ней лишь мысли редко согревали,
Но не на долго, ведь забывать он стал её прекрасный лик.