Если не ты, то кто же...

Анна Владиславовна Смолякова
если не ты, то кто же

выверил берега

жизнь свою честно прожил

и о чужой не лгал

словом сдираешь кожу

или молчанию рад

если не ты, то кто же

мой первородный брат?

тот, кто себя не стратил

в гордости не ослеп...

может быть брата ради

живы мы на земле.


(А. В. Смолякова. Или как там её.)