Вечер

Оля Майер
У вечера особый аромат:
Он вкусно пахнет медом и малиной,
Уютом, желтым светом и камином...
У вечера - особый аромат!

У вечера особые шаги:
Они легки, спокойны, их не слышишь,
Как снег, что опускается на крыши.
У вечера - особые шаги.

У вечера особые слова:
Они нежны, они ласкают уши.
И невзначай они ложатся в душу.
У вечера - особые слова...

У вечера особые черты,
Он скромен и лицо свое скрывает,
Но каждый абсолютно точно знает -
У вечера - особые черты...