Поверить хочется...

Светлана Голышева
На красном нежность лепестка,
Роса прозрачною слезой...
И пожелание - строка,
Твоей написана рукой...
Поверить хочется - душой
Ты эту строчку написал...
А может в день рожденья мой,
Ты мне ответный долг отдал?
Тогда не надо. Ничего.
Конечно, дело не в цветах...
Я просто рядом никого,
Держать не буду в должниках.