На мозаике клавиш

Ариша Сергеева
Новогодней гирлянды разноцветные зайцы
сквозь пушистую хвою скользят напролом...
На мозаике клавиш твои чуткие пальцы
сотворенную музыку нежат теплом...

И в нахлынувших звуках, словно в светлой купели,
мы купаемся,  всплеском эмоций  совпав -
и внимая тебе, как Снегурочка Лелю,
отдаюсь я на милость палитре октав,

чтоб подольше продлилось неземное блаженство:
- просто слушать! - забыв про слова и дела,
чтобы музыке этой безоглядно, по-женски,
наших душ унисонность доверить могла...