Я не жду

Немова Татьяна
Вот и всё. Я не жду от тебя
Ни звонка, ни письма, ни привета.
Наша встреча уж в небыли где-то,
Будто не было вовсе тебя.
Я не жду ни  звонка, ни письма…
И это как-то нелепо весьма.

Я не жду, я теперь без тебя.
Я забыла о том, что хотела,
И душа моя отболела.
Я забыла, забыла тебя
И не жду ни звонка, ни письма.
Только как-то печально весьма.

Но печаль утечёт как река,
Ведь тебя я однажды простила,
Птицей в небо любовь отпустила,
Пусть уносится в облака.
Я не жду ни звонка, ни письма,
И на сердце спокойно весьма.

Я не жду ничего, это так.
Только звезды мерцают, как прежде,
Освещая дорогу надежде,
Что со мною еще кое-как.
Сердце бьется с любовью не в такт.
Я не жду ничего... Это факт.