Я весну нарисую тебе

Галина Турда
Я весну нарисую тебе,
Будет солнце в твоей судьбе,
Я нарисую тебе капель,
Пусть скорее придет апрель…

Я тебе нарисую цветы,
Чтоб всегда улыбалась ты,
Я тебе нарисую птицу-
Пусть жар-птицей в окно стучится!

Стала краски я выбирать:
Жаль, что юность нельзя рисовать,
Всю палитру я извела,
Только юность вернуть не смогла…


Яркой  солнечной краски не жаль:
Пусть из сердца уйдет печаль,
Пусть сияют солнцем глаза,
Не туманит их пусть слеза!

На здоровье не жаль мне краски,
Разноцветных мазков – для ласки,
Ярко-красной – для верной любви,
Всю палитру на счастье – ЛОВИ!!!