***

Татьяна Сысоева Фантазия
Этот миг бесконечно долог,
Рекам слёз не видно конца.
Закрывает меня чёрный полог,
Под которым не видно лица.
Ржавой спицей проколоты органы
Ядов смесь за кровь потекла
Мысли страшные. Скомканы, порваны
Золотистые крылья орла.