Мир, я в тебе гуляю

Екатерина Гундерман
А жизнь все продолжается
Кружит на шаре земном,
Года все сыпятся и сыпятся
Как на часах с песком.

Нам летопись ту нашу
Каждому судьбой дано,
Росою утренней умытую
Вокруг для нас озарено.

Мир, я в тебе гуляю
С любовью на тебя смотрю,
Радуют душу и греют
Даже облака, что наверху.

Сказкой на ухо шепчется
Душу ликует мою,
Воробушек серенький топчется
Хором на ветках снуют.

Радость жизни вселенной
Ищем на круге земли,
Мир смотрит влюбленно
Нежностью чаруют очи мои.