Я люблю тебя! Слышишь, Люблю!

Александр Самойлов 3
Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Что мне делать, порой я не знаю?!
Рядом ты, - от любви я горю...
Нет тебя, - от разлук замерзаю!

Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Счастлив я, что живешь ты на свете.
Знаю все про любовь я твою,
Мне о ней рассказал нынче ветер.

Золотая шептала листва
Той березки, что сердце пленила;
О любви говорила она,
Без вина меня счастьем пьянила.

Ночью звезды светили с небес,
О любви твоей все рассказали.
Танцевали со мной полонез,
Что люблю тебя, всё  уже знали.

Я люблю тебя! Слышишь, люблю!
Жизнь свою лишь тебе посвящаю!
Рядом ты, - от любви я горю!
Нет тебя, - я безумно скучаю!