Мы-тень

Татьяна Сысоева Фантазия
Тихим весенним утром,
Не отбрасывая теней,
По проходам и переулкам
Моросило сильней и сильней.
За оконным стеклом-прохлада,
Шорох листьев и запах аллей.
За оконным стеклом-всё, как надо,
Ну а тут - лишь две горстки костей.