О нежности сильных мужчин

Татьяна Сысоева Фантазия
За толстым, твердым панцирем в надежной оболочке
Живет пушистик маленький, что нюхает цветочки.
Он мило улыбается, не пробудив тревоги.
Всегда со всем справляется, как маленькие боги.
Так мило беспокоится, что вдруг замерзли ноги,
Когда по снегу топаю, не ведая дороги.
Его, такого сильного, я поцелую в щечки
За преданность, что ведают наивные щеночки)