Хочешь секрет открою?

Татьяна Войлокова
Хочешь секрет открою?
Есть за большой горою,
Возле мохнатой ели
Домик из карамели.

В домике все как надо,
Из пастилы ограда,
Окна из мармелада,
Мебель из шоколада,

В нём проживают гномы,
С детства мне все знакомы.
Хочешь отправимся к ним,
День или два погостим?