Прости врага!

Наталья Корчмар
              Посвящается Оле!

Тебе сегодня очень грустно
И больно сердцу твоему.
Поранили огнём искусно,
Разрушив майскую весну.

Пришла во двор зима опять,
Метель завьюжила ваш сад.
А птицы света жить хотят:
Верните ту весну назад.

Прости врага - свободной будь!
Легко прими, что жизнь даёт!
О главной сути не забудь,
Что по делам Господь вернёт!

Ты будешь праздновать победу -
Вкушать от райской вечной доли!
В любви по Божьему завету -
На век забудешь горечь боли!

Ты лишь держись, моя родная!
Не падай духом, слышишь, никогда!
Вокруг тебя семья большая -
Все те, кто приняли Христа!
8.01.16.