Март

Татьяна Сысоева Фантазия
Этот странный сезон называется мартом-
Здесь мяучат коты и шумит детвора.
Здесь смеются и плачут с особым азартом,
С нетерпением ждут, что наступит жара.
По ночам пьется кофе. В дуэте он картам
Повествует – влюбиться настала пора.
Неизменно является призрачным стартом
Дружбы тумбочки, шеи, крюка и шнура.