Цвет папоротника любви

Юджин Папуша
Когда в разлуке я и нет со мною женщин -   
горят печаль и грусть свечой в душе пустой моей… 
И становлюсь я проще, низменней и мельче, 
клюя по крохам слог любви непаханых полей…

Я ростом до небес, мне по колено горы,          
когда любим и рядом есть влюбленная душа,   
когда влюбленных женщин расцветает ворох
и я вдыхаю аромат их, в счастье чуть дыша…

И понимаю - счастье  размножается, как споры,
когда любовью радость в душах ворошат!

**********************************

Felixstowe, United Kingdom,
photo taken by author