А жить, однако, нелегко...

Арте Мон
А жить, однако, нелегко!
Проблем, сомнений полон путь...
Но всё же мы стоим на нём,
А значит нечего тянуть -

Пора вперёд и чем быстрей
Мы будем за руку шагать,
Тем больше сказочных огней
Мы сможем вместе наблюдать.

Морей бескрайние просторы,
Снега, вершины, города...
Мы всё это увидим скоро
И не забудем никогда.

Да, жизнь тяжёлая игра
И к ней инструкций не найти...
Но знаю стопроцентно я,
Что мы на правильном пути!
____________
АртеМон (08.12.2015)