Мы продолжаем верить в придуманные нами чудеса

Богданка Сызененко
Мы продолжаем верить в придуманые нами чудеса
Пытаемся взлететь с поломаными крильями куда-то в небеса
Мы ищем правду в куче непонятной лжи
Обманываем тех, кем больше жизни дорожим
Мы обжигаемся, но вновь пытаемся лететь
Чуток повыше к солнцу, можно обгореть
Хорошие поступки не перекроют боль
Ты зделал меня в сухую, семь-ноль
И добрые дела, да к черту это все
Как жаль, но ты не понял, что ты родней всего
И кофе не такой горячий стал
Виной тому, что его никто не обнимал
Загадывать на звезды каждый вечер, я устала
Наивною была, и ничего не понимала
И не кричи, я докурю, и брошу
Просто день выдался не столь хороший
И плед не может объятий заменить
Мы учимся на ошибках, имеем право любить
Я бы выпила вина до дна стакан
Дописала свою сказку, свой роман
Обняла подушку, как в последний раз
И почувствовала счастье хоть на час
Я не ангел, но крылья распустила
Они мои, я их не одолжила
Я не летела, просто чувствовала взлет
А вдруг ето судьба, а вдруг мне повезет
И я не брежу, и не заболела
Я слишком близко подлетела, обгорела
Мы розучились понимать, уже не в моде
Дождь рекой, а я одета не по погоде
И грешная душа бросает взгляд
Ты мое счастье, моя боль, мой гредущий ад
Свое последнее письмо я написала, но сожгла
Да все нормально, и с ума я не сошла
Я ошибаюсь, но все же верю в чудеса
В надежде услышать нужные слова
Мечта о счастье, но не связано оно с деньгами
Если ничего не удержит, уйду своими путями
Со мною трудно, невозможно, нереально
Пусть взрослая, но я заплачу моментально
И если так подумать, зачем меня любить?, зачем я вам нужна?
Я знаю, что так не понятна, так сложна
А ты возьми взгляни в мои глаза, и все поймешь
Ведь прикоснувшись к сердцу, больше не уйдешь