Памяти жертв авиарейса Шарм-эль-шейх - Санкт-Петер

Арте Мон
В тяжёлый час утраты понимаешь,
Как быстротечна жизнь, жестока как судьба.
Казалось на неделю провожаешь,
А проводил в итоге навсегда.

И не вернуть, и не спросить прощенья
За все те слёзы, что по глупости лились.
За все не прожитые "из-за дел" мгновенья,
За все мечты, что так и не сбылись.

И осознав всю мелочность рутины,
Ты тихо шепчешь, глядя в небеса:
Не надо денег, славы и машины...
Не умолкают пусть родные голоса.
_________________
АртеМон (2015)