Растворяюсь в Тебе

Ольга Патэрманн
Растворяюсь в Тебе
Растворяюсь в Тебе, мой Отец неземной.
Ввысь лечу я, расправивши крылья.
Измеряю шагами я путь свой земной,
Прилагая большие усилия.

Свет мерцает вдали, цель на карте видна,
Ориентир буквой вечной прописан.
Ты со мной навсегда, охраняя меня,
Вдохновляя на новые мысли.

Благодарность свою вознесу до небес,
И наполнюсь я силами свыше.
Ты спасаешь меня, поднимаешь любя,
Я с Тобою в надежном укрытии.

18.10.2015
Foto: Google.de