Как страшно, нам приходится взрослеть

Евгения Лотос
Как страшно, нам приходится взрослеть…

Родители стареют ежечасно,

И с каждым днём, надежды всё успеть, всё гаснут, гаснут…

Мы все бежим, работа – дом – работа,

Но тут уходит наш трамвай, метро, такси…

Как каждый шанс всё изменить, исправить...

Вернуть, простить, забыть и отпустить…

И с каждым годом верить в сказку всё сложнее…

О вере уж в людей молчу, молчу…

И, кажется, что все закрыты двери…

А я хожу - стучу, и вновь стучу…

Я чувствую, как утекает время,

Реальность бьётся, будто гаечным ключом…

Так хочется хоть каплю в счастье верить,

Но мы спешим и радости оставим на потом…

Приоритеты, цели, дом, семья…

Мы все бежим по замкнутому кругу,

И вырваться никак, никак нельзя…

Как страшно, нам приходится взрослеть, а в сердце вьюга…