6 декабря

Мария Григорьевна Ефремова
Памяти мамы и сына Володи

Два святых  Дня  Рожденья
На один день пришлись,
Души близких, наверно,
Воедино слились.
Мирозданья картина
Создаётся  не вдруг –
Родилась Катерина,
60 спустя –внук.
Было Богу  угодно
Эти души принять,
Они так благородны
И сроднились опять.
Две души дорогие
Не вернуть никогда.
Мы вас помним,родные,
Помнить  будем всегда!


*Иллюстрация из интернета