Любви нашей след

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Я вернусь, я вернусь, дорогая,
Позабуду подруг своих всех.
Ты поверь, не нужна мне другая...
А на улице холод и снег.

           Мы не сможем друг с другом проститься.
           Столько было за нашей спиной!
           Помню небо из яркого ситца,
           Помню цвет я его голубой.

Волны ласково что-то шептали,
И слепил нас песок золотой.
Мы с тобою не знали печали,
А в душе был уют и покой.

            Налетели нелепые мысли,
            Доверять перестали себе,
            Серой тучей над нами повисли,
            Изменилось так много в судьбе.

Мы друг к другу душой охладели.
Так казалось, но это же бред.
Ты поверь мне, не могут метели
Замести вдруг любви нашей след.
===============================
      10.01.2016 год.

 ЛГ - главное действующее лицо.